+7 (495) 727-11-66
ЗВОНОК С САЙТА

Отзывы о врачах Детского медицинского центра



В соответствии с законодательством мы не публикуем персональные данные. Отзывы о врачах Детского медицинского центра Управления делами Президента на сайте размещают родители детей, либо их законные представители. Вы можете оставить свой комментарий и сказать спасибо врачу.

 


Отзывы о врачах поликлиники в
Старопанском переулке и на улице Цандера


Отзыв

Отзыв:
21.10.2018
Хочу поблагодарить Захарову Оксану Викторовну за высокий профессионализм, знание своего дела, терпение и внимание к проблемам клиента. Она быстро и верно подобрала оптимальное лечение, всегда дает необходимые рекомендации, ответственно относится к результату своего труда.


Отзыв

Отзыв:
18.10.2018
Была у доктора Захаровой Оксаны Викторовны. Очень довольна уровнем обслуживания! Внимательный и заботливый врач! Огромное спасибо! Теперь только к Вам! Анна. Отделение косметологии


ОтзывОтзыв:
18.10.2018
Оксана Викторовна косметолог врач от Бога! Всегда порекомендует что сделать, очень тактична и внимательна! Давно хожу только к ней! Спасибо Вам, Оксана Викторовна! Ульяна. Отделение косметологии


ОтзывОтзыв:
14.10.2018
Сегодня побывали на семинаре в Маминой школе. Огромное спасибо Базановой Анне Сергеевне, которая очень подробно и интересно рассказала о множестве нюансов, ответила на все наши вопросы. Лекция насыщенная, полезная, все очень наглядно. Анна Сергеевна очень приятный доброжелательный человек (эх, если бы все педиатры были такими замечательными!) Отделение детей раннего возраста


Отзыв

Отзыв:
16.09.2018
Жданова М.А. великолепный диагност и потрясающий детский врач!


Отзыв

Отзыв:
15.09.2018
Замечательный доктор-аллерголог Григорян Марина Сергеевна, отличный педиатр Кубаровская Юлия Геннадьевна (и медсестра 11 участка Ирина Анатольевна), прекрасный рефлексотерапевт Винницкая Наталья Александровна, очень хороший доктор ЛФК Лубовинина Ольга Геннадьевна


Отзыв

Отзыв:
06.09.2018
Еремина Светлана Сергеевна — замечательный доктор, все объяснила, направила на анализы, успокоила и в результате все хорошо!


ОтзывОтзыв:
29.04.2018
Врача выбрали по отзывам и опыту. Мяукина Елена Викторовна — доктор очень бережливый, сознательный. Как специалист очень дотошный, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме уютная, без недосказанности. Врач приписал мне препараты. Чувства от приема хорошие. Сейчас я принимаю лекарства, которые доктор мне приписал.


ОтзывОтзыв:
23.04.2018
Уважаемая Светлана Вячеславовна!
Выражаем огромную признательность Вам и коллективу возглавляемого Вами Детского медицинского центра, за помощь, поддержку и заботу о здоровье наших малышей.
Благодаря специалистам Детского медицинского центра мы всегда можем получить квалифицированную помощь и консультацию по любому интересующему нас вопросу.
Огромное спасибо руководителю отделения Балашовой Надежде Дмитриевне, а также врачам и персоналу отделения за их благородный и благодарный труд, отличное знание своего дела, терпение и внимание к нашим проблемам и заботам!
Особую благодарность хотим выразить нашему лечащему врачу Тарасенко Марине Петровне! Мы восхищаемся её высоким профессионализмом, отзывчивостью, чутким отношениям к родителям и нашим малышам. Талант Марины Петровны, её удивительное чувство ответственности, скромность, трудолюбие, а также внимание к каждому маленькому пациенту, помогает родителям обрести уверенность и спокойствие за здоровье малышей, и в полной мере ощутить родительское счастье! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство!


ОтзывОтзыв:
14.04.2018
Елена Викторовна Мяукина — очень хороший врач. Прием прошел отлично. Доктор очень умный. Я сравниваю с другими докторам, которых много знал и это один-единственный доктор в моей жизненной практике, который понравился. Специалист старается лечить не только симптомы болезни, но и найти более глубокие источники ее начала. Сразу заметно, что врач использует свои умения для получения позитивного результата терапии болезни. После приема у меня появилась надежда целиком выздороветь. Я знаю, что в основном люди хотят без анализов, без получения полной картин своей болезни получить девственное лечение, но так не происходит. Мне подходит, что меня исследуют целиком и полностью, что не подтвердив болезнь, не прописывают мне ненужных препаратов. В дальнейшем склонен наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё самочувствие ему.


ОтзывОтзыв:
05.03.2018
Хочу выразить особую благодарность нашему педиатру Тарасенко Марине Петровне!
У нее наблюдаются трое моих детей и я могу сказать, что только ей я полностью доверяю в вопросах их здоровья! Она — высококвалифицированный специалист, ее огромный опыт позволяет ей не просто лечить симптомы и анализы (как это сейчас принято во многих клиниках), но и действовать на опережение, предугадывая развитие ситуации. Но что особенно важно, Марина Петровна — очень внимательный врач, который вкладывает в свою работу всю душу! Видно, как она переживает за каждого ребенка, никогда не спешит кончить прием, старается разобраться в любом вопросе до конца, передает с рук на руки узким специалистам. Марина Петровна, огромное вам спасибо!


ОтзывОтзыв:
27.12.2017
Благодарю Садовскую Юлию Евгеньевну за помощь в подготовке документов для прохождения моей дочерью, Гончаровой Ярославы, психолого-медико-педагогической комиссии, организацию логистики этих документов, а также за отзывчивость и понимание ситуации.


ОтзывОтзыв:
19.12.2017
Хочу оставить отзыв о замечательном враче — гинекологе Армине Владимировне Телунц. Армине Владимировна с рождения наблюдает двух моих дочерей — 18-летнюю старшую Анжелу, и 9-летнюю Марию. Армине Владимировна — специалист высокого уровня профессионализма, всегда назначает эффективное лечение и дает необходимые рекомендации. Спасибо огромное!


ОтзывОтзыв:
18.11.2017
Хочу поблагодарить гинеколога Телунц Армине Владимировну! Дважды А.В. спасала от неправильных диагнозов, поставленных врачами других поликлиник, назначала адекватное лечение, которое помогло! Она всегда внимательна, доброжелательна, настоящий профессионал! Обращаюсь только к ней.


ОтзывОтзыв:
08.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность Роговой Елене Викторовне-аллерголог-иммунолог, за ее профессионализм и грамотно назначенное лечение.В местной амбулатории ребенку поставили аллергия на домашнюю пыль, сколько времени ушло на лечение не нужными препаратами, не правильно поставленного диагноза. Благодаря лечению у Роговой Елены Викторовны, мы забыли что такое круглогодичный насморк и кашель!!!


ОтзывОтзыв:
23.09.2017

Хотелось выразить благодарность врачам стоматологического отделения за безупречную работу врачу-стоматологу Михайлову А.В. и врачу-терапевту Богдановой В.О. и их мед.сестрам, а также администраторам Ольге Алексеевне и Татьяне Алексеевне . Всегда внимательные, аккуратные, свою работу выполняют на отлично.Очень признателен за их отношение. Желательно побольше таких высококлассных специалистов. Желаю всем всего наилучшего и большое СПАСИБО всем,всем,всем!!!


ОтзывОтзыв:
22.09.2017

Хотим выразить от нашей многодетной семьи искреннюю благодарность врачу педиатру Аргашоковой Рине Руслановне за внимательное и чуткое отношение к нашим детям, за подробные и компетентные рекомендации на приеме и лечении детей. При этом она всегда выдержана, тактична, с ней приятно общаться и детям, и родителям. Доброта, грамотность и высокий уровень профессионализма — вот качества, присущие Аргашоковой Р.Р. Побольше бы таких врачей-педиатров, как она! Выражаем ей признательность и огромную благодарность, просим учесть наш отзыв при поощрении врача.


ОтзывОтзыв:
18.09.2017

Хотим выразить свою благодарность Антоненко Наталье Эдуардовне! Человек с большой буквы и специалист на высшем уровне! Она быстро помогла разобраться в нашей проблеме с новорожденной дочкой, быстро и верно подобрала оптимальное лечение! Таких людей как Наталья Эдуардовна мы не встречали! На столько тактичный, умный и образованный человек к которому тянуться дети!! Спасибо Вам большое!!! Мы теперь только к Вам!!!


ОтзывОтзыв:
11.09.2017

Хочу отметить профессиональную работу врачей взрослой стоматологии. Выражаю особую благодарность стоматологу-хирургу Михайлову А.В. и заведующей отделением Богдановой В.О. Спасибо огромное Вам за Ваш профессионализм в работе, внимание к людям, терпение. В области стоматологии Вы просто на высоте! Всегда приятно обратиться к Вам за Помощью.


ОтзывОтзыв:
04.06.2017
Пациент: Девочка (10 лет)
Хочется выразить слова благодарности доктору отделения гинекологии Телунц Армине Владимировне! Профессионал Высокого Уровня. Компетентный специалист. Максимум внимания к пациентам. Замечательный человек. Врач от Бога! Спасибо за то,что ВЫ есть.


ОтзывОтзыв:
16.03.2017
Пациент: Мальчик, 9 лет
Хочу отметить работу медсестры Ирины Анатольевны, аллерголога Елены Александровны, реабилитолога Натальи Георгиевна, ортодонта Альбины Юрьевны, хирурга-стоматолога Юлия Александровна и медсестра с ней работает. Все, кого перечислила грамотные работники и всегда доброжелательны.


ОтзывОтзыв:
18.03.2017
Пациент: Мальчик, 4 года
Очень нравится наш педиатр Анисимова С.И. Её подход к детям, назначения, разъяснения


ОтзывОтзыв:
20.03.2017
Пациент: Девочка, 11 лет
Куулар Н.К. очень хороший эндокринолог, Королёва очень хороший дерматолог.


ОтзывОтзыв:
30.03.2017
Пациент: Мальчик, 3 года
Марышева Елена Владимировна самый лучший доктор.


ОтзывОтзыв:
31.03.2017
Пациент: Мальчик (14 лет)
Феденко Светлана Анатольевна — чуткий, внимательный доктор.


ОтзывОтзыв:
03.04.2017
Пациент: Девочка (6 лет)
Благодарим Елдину Ю.А. за исключительно внимательное отношение к пациентам, неравнодушие и профессионализм!


ОтзывОтзыв:
04.04.2017
Пациент: Девочка (6 лет)
Хотела бы отметить внимательного педиатра Анисимову С.И.


ОтзывОтзыв:
04.04.2017
Пациент: Мальчик (6 лет)
Приятно наблюдать своих детей у такого неравнодушного доктора как у Аргашоковой Рины Руслановны.


ОтзывОтзыв:
16.04.2017
Пациент: Девочка (10 лет)
В вашей клинике на скорой помощи работает Семенова Нионила Николаевна — доктор по призванию. Она оказывала необходимую помощь моей дочери неоднократно, грамотно ставя диагноз и принимая правильные медицинские меры. Огромная благодарность за профессионализм и доброе отношение!


ОтзывОтзыв:
17.04.2017
Пациент: Мальчик (11 лет)
Огромная благодарность замечательному доктору Тарасенко Марине Петровне! Наблюдаемся у нее с рождения на протяжении 11 лет. Профессионал с большой буквы, чуткая, внимательная к деталям. Замечательный доктор любимый детьми и их родителями!


ОтзывОтзыв:
18.04.2017
Пациент: Мальчик (6 лет)
Наши любимые педиаторы — И.В. Галкина и Семенихина К.Н. Из ЛОР — врачей хотелось бы отметить работу Поляковой Н.А. Изумительный рефлексотерапевт — Винницкая Наталья Александровна. А также вакцинолог Волкова Т.А., ЛФК — Ольга Геннадьевна Лубовинина.


 Детский медицинский центр - Поликлиника на ул. Цандера, 5


Отзывы о врачах в поликлинике на улице Цандера


ОтзывОтзыв:
18.10.2018
Были на приёме у аллерголога — Роговая Елена Викторовна. Замечательная врач, максимально поделилась информацией по заболеванию и системе лечения. Через несколько дней после приёма проблема ушла. Огромная благодарность! Алла.


Отзыв

Отзыв:
22.08.2018
Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательность руководителя Сall-центра Сачук Елены. Мне требовалось записать ребёнка для прохождения диспансеризации более чем к 7 специалистам в один день. Елена потратила около получаса времени, организовала приём с минимальными интервалами на ожидание у врачебного кабинета. При этом, с некоторыми специалистами она проводила согласование времени приема лично, не ориентируясь только формально на график приёма. Очень приятно, когда Специалист настолько настроен сделать все возможное, чтобы пребывание в клинике было комфортным. Спасибо!


ОтзывОтзыв:
11.04.2018
Благодарю за высокопрофессиональную работу врача аллерголога-иммунолога Роговую Елену Викторовну и медицинскую сестру Кныш Лилию Николаевну. Внимательное отношение, тактичность, квалифицированный подход помог нам выбрать правильную тактику лечения ребенка. Специалисты смогли создать правильное взаимодействие ребенка — родителей-врача для решения проблем со здоровьем. За что — больше спасибо!


ОтзывОтзыв:
04.04.2018
Хочу выразить признательность и огромную благодарность за проявленную душевность, чуткость, внимательность к маленьким и большим пациентам в совокупности с высоким уровнем профессионализма в своей работе к ВРАЧАМ с большой буквы, а именно, Беловой Ольге Викторовне, зав. лор отделением, и, старшей медсестре, Наталье Анатольевне! Огромное спасибо за то, что на протяжении многих лет Вы последовательно с положительной динамикой в течении вывели мою дочь Марию на конечный результат — к абсолютному здоровому образу жизни без лекарств и лечения. Только глубокое знание своего дела, уверенность и принципиальность ВРАЧЕЙ помогли мне, как матери, прийти к пониманию и доверию, врачам, доверию, которое я давно уже потеряла от безнадёжности вылечить ребёнка. Это настоящие СОВРЕМЕННЫЕ и при этом, СОВЕТСКИЕ ВРАЧИ, которые верны пациенту и своему выбранному делу. Низко кланяюсь за Ваш непосильный тяжёлый труд! Ваши благодарные пациенты семья Кихтевых.


ОтзывОтзыв:
23.03.2018
От всей души хочу поблагодарить чудесного детского врача — Солдатову Евгению Юрьевну!!! Таких четких и, в тоже время, подробных рекомендаций по питанию и уходу за ребенком я еще нигде не получала!!! Специалист высочайшего уровня!!! Стопроцентная компетентность в вопросах детского здоровья!!! За неделю общения с Евгенией Юрьевной у нас результат больше, чем за три месяца разговоров с предыдущим «специалистом» — справились и с коликами, и с аллергией на коже, и подобрала смесь (наконец-то)!!! Евгения Юрьевна! Не представляю как ходить к другим врачам после Вас! Спасибо Вам огромнейшее за Ваш труд и абсолютный профессионализм!!!


ОтзывОтзыв:
18.03.2018
Огромная благодарность педиатру Евгении Юрьевне Солдатовой! Мы ездим издалека, из области, специально из-за нее, потому что никому больше я своего ребенка не доверю!Внимательный, чуткий и очень квалифицированный врач! Скоро у нас ожидается 2й малыш, с ним тоже только к Евгении Юрьевне!


ОтзывОтзыв:
07.03.2018
Хочется поздравить весь коллектив детского медицинского центра с наступающим праздником 8 марта. Выразить благодарность заведующим отделениями Демчук Галине Михайловне и Шишулиной Любовь Михайловне за помощь в подготовке документов для реабилитации после длительного лечения и оказании медицинской помощи и диагностики моему сыну Валентину. Особая благодарность старшей медсестре Роговой Елене Владимировне за профессионализм и квалифицированную помощь. Спасибо Вам огромное за внимание, заботу, доброту и отзывчивость!


ОтзывОтзыв:
25.02.2018
Хочется отметить врача-педиатра грудничкового отделения Ефимову Н.М. Чуткий, внимательный , доброжелательный доктор! Чувствуется профессионализм, чудесное отношение к своим маленьким пациентам. Всегда охотно отвечает на все вопросы. И Медсестра Ольга очень отзывчива и доброжелательна. Спасибо за заботу о малышах


ОтзывОтзыв:
15.02.2018
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Роговой Елене Владимировне!!! Хочу поблагодарить и выразить своё признание к этому человеку с большой буквы!!! Елена Владимировна замечательная медицинская сестра высшей категории!!! Спасибо большое за её внимание, отзывчивость, оперативность, добросовестность, честность ,порядочность, тактичность и усердие в своей работе!!! Я мама двоих детей, Никиты и Алёны Мещеряковых! Очень рада, что когда-то попали на участок к Елене Владимировне, прикреплены уже много лет к вашей Поликлинике и очень довольны обслуживанием и врачами, но выделить мне хочется ,именно её, за профессионализм, общение, за грамотность и просто за добрые слова!!! Спасибо огромное за Ее теплоту и заботу!!! Таких людей очень мало, а тем более которые так относятся  к своей работе и пациентам


ОтзывОтзыв:
31.01.2018
Добрый вечер, хочу поблагодарить Рогова Елену Владимировну! Спасибо Вам огромное, этот человек с большой буквы, помогает мне уже 10 лет, когда случилось несчастье в моей семье , у нас родился особенный малыш, Елена Владимировна когда мы приезжаем помогает собрать всех врачей в одном месте и пройти мед осмотр быстро и комфортно для ребёнка, когда нам потребовалось перед операцией обследование этот человек не только помог пройти его , но так же помог и с транспортировкой , в общем хочу ее поблагодарить от лица всей своей семьи и пожелать ей крепкого здоровья , а главное хочу сказать если в поликлинике будет больше таких людей , то этой поликлинике не 5 , а все 10 звёзд мало!


ОтзывОтзыв:
29.12.2017
Врач педиатр: Солдатова Евгения Юрьевна
Период обслуживания: 3 года (с 1 мес. до 3 лет) Молодой, замечательный врач Солдатова Е.Ю. — это педиатр высочайшего класса! У неё грамотная речь, обаятельная внешность, чуткое и внимательное отношение к ребенку и родителям, всегда правильное назначение курса лечения и препаратов. На любой вопрос о ребёнке она всегда даст быстрый и профессиональный ответ. И самое главное: она не только лечит ребенка, она предотвращает заболевания! Это достигается тем, что Евгения Юрьевна даёт очень много умных советов по уходу за ребенком, назначает правильное питание, режим прогулок, режим сна и купания.
Она следит за расписанием всех прививок и плановыми осмотрами у других врачей. Видно как всем сердцем она заботится о здоровье своих маленьких пациентов. Другие врачи, видя её участие, помогают ей и ребёнку, работают с самоотдачей. И в итоге мы получаем результат, которого так ждут все родители: здоровый и жизнерадостный ребенок!
Мы так счастливы, что с первых дней жизни нашего дитя оказались под присмотром такого замечательного педиатра. Выражаем Евгении Юрьевне свою искреннюю благодарность и желаем ей здоровья и всяческих успехов в работе и в личной жизни!


ОтзывОтзыв:
27.12.2017
Хочется поблагодарить замечательного педиатра Абрамян Елену Юрьевну!Если говорят, что есть врачи от бога, то это о ней! Помимо несомненного профессионализма Елена Юрьевна всегда очень приветлива и доброжелательна, а самое главное её очень любят дети!!!


ОтзывОтзыв:
25.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу-педиатру Солдатовой Евгении Юрьевне! Наша семья знакома с ней почти три года, мы наблюдаем у нее двух наших детей (2,10 года и 1,9 года). Это очень грамотный специалист, придерживающийся концепции доказательной медицины. Евгения Юрьевна всегда очень внимательно проводит осмотр (ни разу не видела, чтобы другой врач так осматривал), детально собирает информацию о состоянии ребенка. Я, будучи очень тревожной матерью, с Евгенией Юрьевной всегда спокойна за здоровье своих малышей. С одной стороны такой доктор не пропустит что-то важное, требующее внимания или лечения, с другой — не потребует бесконечной беготни по специалистам или сдачи ненужных анализов, если в этом нет необходимости. Евгения Юрьевна очень подробно и «простым» языком может объяснить (и нарисовать), как что «работает» у ребенка, успокоить или наоборот указать, на какие симптомы нужно обратить внимание. Мы живем далеко от ДМЦ, но поездки туда стоят этого времени, так как я точно знаю, что мои малыши получат качественный осмотр и консультацию у Евгении Юрьевны. Помимо того, что Евгения Юрьевна опытный и знающий доктор, он еще и чудесный человек: всегда настроена позитивно, всегда выслушает тревоги обеспокоенных родителей и ответит на все вопросы очень подробно, при необходимости присылает дополнительную информацию. Я стараюсь не злоупотреблять вниманием Евгении Юрьевны, но если у нас возник срочный вопрос, я точно знаю, что доктор ответит мне даже в неурочное время. Я очень благодарна Богу, что когда мы искали «своего» педиатра, судьба (а точнее, рекомендация знакомы ) свела нас с Евгенией Юрьевной! С таким доктором в вопросах детского здоровья мы как за каменной стеной! Евгения Юрьевна, спасибо вам за все!


ОтзывОтзыв:
29.11.2017

Замечательный педиатр Солдатова Евгения Юрьевна. Познакомилась с ней ещё до рождения ребёнка на курсах по уходу за новорождёнными, и уже тогда было понятно, что человек в профессии не случайно, явно любит и детей, и свою работу. Сейчас дочке 7 месяцев, и за это время мы оценили уже не только прекрасные человеческие качества, но и профессионализм Евгении Юрьевны. Очень ценим её внимательное отношение к нашей дочке, приятно, что Евгения Юрьевна помнит чуть ли ни всю ее мед.карту наизусть — когда мы были на приеме, результаты анализов, дозировки препаратов и т.д. Явно выполняет свою работу не для «галочки», всегда готова выйти за рамки формальных должностных обязанностей, чтобы при необходимости помочь ребёнку. Это редко встречается и поэтому ещё более важно и ценно. Очень уважаю Евгению Юрьевну за грамотные назначения препаратов. Я провизор по специальности, и это я могу оценить профессионально. Кстати, такая фармацевтическая грамотность, к сожалению, вовсе не сама собой разумеющаяся компетенция среди врачей. Также мне очень нравится, что Евгения Юрьевна интересуется новыми исследованиями, следит за новостями, конференциями, статьями в области педиатрии, в общем, на личном энтузиазме повышает свою квалификацию. Просто умница!) Побольше бы таких специалистов!


ОтзывОтзыв:
16.11.2017
В филиале Центра на улице Цандера 5 работает Врач-педиатр с большой буквы — Солдатова Евгения Юрьевна. Наша семья познакомилась с Евгенией Юрьевной, когда моей младшей дочери было 2 месяца (больше 2 лет назад) и педиатры из других клиник давали нам противоречивые, не нужные и сбивающие нас с толку рекомендации. После встречи с доктором Солдатовой мы поняли, что попали в руки настоящего профессионала, который вникает во все нюансы состояния пациента, знает ответ на любой вопрос, проведет всеобъемлющие исследования и, при необходимости, привлечет к решению вопроса других профессионалов. При лечении пациентов для этого доктора не существует мелочей, все учитывается, анализируется, ставится верный диагноз и назначается эффективное лечение. Мне очень ценно, что моих детей наблюдает такой врач как Евгения Юрьевна, я знаю, что таких докторов очень мало и доверяю ей на 100 процентов.


ОтзывОтзыв:
12.09.2017
В течение пяти лет моя дочь как основной контингент наблюдается в Поликлинике УПДП на Цандера, 5. Медицинская помощь всегда на высоком уровне, а прибегать к ней приходилось многократно и в плановом порядке, и в экстренных ситуациях, отношение врачей, медсестер очень внимательное, чуткое и профессиональное. Спасибо!


ОтзывОтзыв:
22.04.2017
Пациент: Мальчик (6 лет)
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу с Цандера Буровой Марине Григорьевне и ее медицинской сестре. Врач приятная в общении, знающая свою работу, специалист высокого качества. Отлично умеет расположить к себе ребенка, настроить на прием (мой сын непоседа и немного боится врачей, а к МГ ходит с огромным удовольствием!). У МГ можно получить правильные рекомендации и советы на будущее. Огромное спасибо за Ваш труд, сейчас редко такое встретишь!


ОтзывОтзыв:
14.03.2017
Пациент: Девочка (12 лет)
Бородина Ольга Валерьевна — профессионал высокого класса, замечательный человек. Марченко Вера Витальевна — прекрасный руководитель, специалист и чуткий человек!


ОтзывОтзыв:
16.03.2017
Пациент: Мальчик (4 года)
Очень внимательные врачи Двойникова Н.И., Парусникова О.В., Новикова Е.Н.


ОтзывОтзыв:
17.03.2017
Пациент: Мальчик (5 лет)
Хочу отметить отличную работу следующих врачей: Двойникова, Роговая.


ОтзывОтзыв:
20.03.2017
Пациент: Мальчик (9 лет)
Особая благодарность ортодонту  Журавской Н.А.


ОтзывОтзыв:
20.03.2017
Пациент: Мальчик (10 лет)
Двойникова: попадали на прием к ней трижды, несмотря на то, что мы не с ее участка, врач настолько внимательно отнеслась к ребенку, что я даже не подозревала, что так бывает, при учете бесплатного прикрепления (по месту работы папы), вежливо, обстоятельно. Ребенку 10, в обычных поликлиниках его лет с двух не взвешивали, а здесь и взвесили, и измерили, а еще все назначения даются с подписью и печатью врача, а не на огрызках бумажки без опознавательных знаков как в обычных поликлиниках. В общем все на таком высоком уровне, что я очень довольна. Также удобно, и сдача анализов.


ОтзывОтзыв:
20.03.2017
Пациент: Мальчик (4 года)
Спасибо прекрасным врачам, педиатры (Сажнева, Симонова, другие), отоларингологи (Казакова, Новикова), хирург (Осипова Анна Михайловна), инфекционист, физиотерапевт Алимов В.В., работники рентген-кабинета, ФТЛ и лаборатории — спасибо им всем большое за исключительно положительные воспоминания


ОтзывОтзыв:
21.03.2017
Пациент: Девочка (3 года)
Наш участковый врач Дардыкина. Очень хороший и компетентный специалист во всех вопросах.


ОтзывОтзыв:
23.03.2017
Пациент: Девочка (17 лет)
Хочется положительно отметить педиатра Киву Наталью Владимировну. Очень внимательный и профессиональный доктор. Доброжелательный. Очень опытный и профессиональный доктор — Родионова Вера Валерьевна. Всегда досконально разбирается в жалобах, дает действенные советы и назначения. Приятно лечить зубы у Кашиной. Веселая обстановка сглаживает неприятность зубной проблемы. Отличный результат.


ОтзывОтзыв:
28.03.2017
Пациент: Девочка (17 лет)
Бурова Марина Григорьевна, врач дерматолог. Очень приятная в общении, знающая свою работу, специалист высокого качества, индивидуальный подход к ребенку, качественные рекомендации и внимательное ведение заболевания. Мы очень благодарны руководству за таких специалистов. Также слова благодарности хочется сказать врачу офтальмологу Рогожиной Инне Владимировне, просто мастер своего дела, профессионал. Огромное спасибо.


ОтзывОтзыв:
28.03.2017
Пациент: Девочка (3 года)
Все педиатры грудничкового отделения, службы скорой помощи высококвалифицированные специалисты, доброжелательные, любящие свою профессию. С рождения дочери оформили договор на обслуживание и ещё ни разу не пожалели. Спасибо!


ОтзывОтзыв:
12.04.2017
Пациент: Девочка (5 месяцев 2 недели)
Королева Елена Ивановна, самый положительный отзыв (Медсестра Дарья также заслуживает положительной оценки).


ОтзывОтзыв:
14.04.2017
Пациент: Мальчик (7 лет)
Хороший детский стоматолог Юрченко и медсестра которая с ней работает.


ОтзывОтзыв:
22.04.2017
Пациент: Мальчик (5 лет)
Большая благодарность Двойниковой Наталье Игоревне, которая наблюдает нас с рождения. Все помнит и всегда тактична. Кытько Татьяна, всегда находит общий язык с ребенком. У нее на приеме ребенок сам бежит в кресло и ждет.


ОтзывОтзыв:
28.04.2017
Пациент: Девочка (1,5 года)
Любимова К. В., педиатр (поликлиника на ул. Цандера). Особо хотелось бы отметить высокие профессиональные качества, внимательность и доброжелательность педиатара (грудничковое отоделение) Любимовой Кристины Валерьевны. Будучи прикрепленными к поликлинике в течение 1,5 лет мы неоднократно посещали отделение как для плановых осмотров нашей маленькой дочки, так и для получения различного рода процедур, лечения, вакцинации и т.п. Каждый раз мы с удовольствием отмечали то внимание, с каким врач относился к маленькой пациентке, вопросам и просьбам родителей. Рекомендации и назначения доктора положительно сказываются на самочувствии дочки, в частности у нас заметно снизились аллергические реакции на продукты питания, отмечается нормальный набор веса и т.п. Не менее важно и то обстоятельство, что нашей дочке нравиться ездить в поликлинику, где много игрушек, показываться к доктору которого она знает, она стала меньше бояться различного рода процедур. Выражаем искреннюю благодарность Любимовой Кристине Валерьевне, желаем здоровья ей и ее маленьким пациентам!


Поделитесь информацией в социальных сетях