+7 (495) 727-11-66
ЗВОНОК С САЙТА

Отзывы о врачах Детского медицинского центра



В соответствии с законодательством мы не публикуем персональные данные. Отзывы о врачах Детского медицинского центра Управления делами Президента на сайте размещают родители детей, либо их законные представители. Вы можете оставить свой комментарий и сказать спасибо врачу.


Отзывы о врачах поликлиники в Старопанском переулке


ОтзывОтзыв:
29.04.2018
Врача выбрали по отзывам и опыту. Мяукина Елена Викторовна — доктор очень бережливый, сознательный. Как специалист очень дотошный, уделяет внимание мелочам достаточно большое. Атмосфера на приеме уютная, без недосказанности. Врач приписал мне препараты. Чувства от приема хорошие. Сейчас я принимаю лекарства, которые доктор мне приписал.


ОтзывОтзыв:
23.04.2018
Уважаемая Светлана Вячеславовна!
Выражаем огромную признательность Вам и коллективу возглавляемого Вами Детского медицинского центра, за помощь, поддержку и заботу о здоровье наших малышей.
Благодаря специалистам Детского медицинского центра мы всегда можем получить квалифицированную помощь и консультацию по любому интересующему нас вопросу.
Огромное спасибо руководителю отделения Балашовой Надежде Дмитриевне, а также врачам и персоналу отделения за их благородный и благодарный труд, отличное знание своего дела, терпение и внимание к нашим проблемам и заботам!
Особую благодарность хотим выразить нашему лечащему врачу Тарасенко Марине Петровне! Мы восхищаемся её высоким профессионализмом, отзывчивостью, чутким отношениям к родителям и нашим малышам. Талант Марины Петровны, её удивительное чувство ответственности, скромность, трудолюбие, а также внимание к каждому маленькому пациенту, помогает родителям обрести уверенность и спокойствие за здоровье малышей, и в полной мере ощутить родительское счастье! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство!


ОтзывОтзыв:
14.04.2018
Елена Викторовна Мяукина — очень хороший врач. Прием прошел отлично. Доктор очень умный. Я сравниваю с другими докторам, которых много знал и это один-единственный доктор в моей жизненной практике, который понравился. Специалист старается лечить не только симптомы болезни, но и найти более глубокие источники ее начала. Сразу заметно, что врач использует свои умения для получения позитивного результата терапии болезни. После приема у меня появилась надежда целиком выздороветь. Я знаю, что в основном люди хотят без анализов, без получения полной картин своей болезни получить девственное лечение, но так не происходит. Мне подходит, что меня исследуют целиком и полностью, что не подтвердив болезнь, не прописывают мне ненужных препаратов. В дальнейшем склонен наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё самочувствие ему.


ОтзывОтзыв:
05.03.2018
Хочу выразить особую благодарность нашему педиатру Тарасенко Марине Петровне!
У нее наблюдаются трое моих детей и я могу сказать, что только ей я полностью доверяю в вопросах их здоровья! Она — высококвалифицированный специалист, ее огромный опыт позволяет ей не просто лечить симптомы и анализы (как это сейчас принято во многих клиниках), но и действовать на опережение, предугадывая развитие ситуации. Но что особенно важно, Марина Петровна — очень внимательный врач, который вкладывает в свою работу всю душу! Видно, как она переживает за каждого ребенка, никогда не спешит кончить прием, старается разобраться в любом вопросе до конца, передает с рук на руки узким специалистам. Марина Петровна, огромное вам спасибо!


ОтзывОтзыв:
27.12.2017
Благодарю Садовскую Юлию Евгеньевну за помощь в подготовке документов для прохождения моей дочерью, Гончаровой Ярославы, психолого-медико-педагогической комиссии, организацию логистики этих документов, а также за отзывчивость и понимание ситуации.


ОтзывОтзыв:
19.12.2017
Хочу оставить отзыв о замечательном враче — гинекологе Армине Владимировне Телунц. Армине Владимировна с рождения наблюдает двух моих дочерей — 18-летнюю старшую Анжелу, и 9-летнюю Марию. Армине Владимировна — специалист высокого уровня профессионализма, всегда назначает эффективное лечение и дает необходимые рекомендации. Спасибо огромное!


ОтзывОтзыв:
18.11.2017
Хочу поблагодарить гинеколога Телунц Армине Владимировну! Дважды А.В. спасала от неправильных диагнозов, поставленных врачами других поликлиник, назначала адекватное лечение, которое помогло! Она всегда внимательна, доброжелательна, настоящий профессионал! Обращаюсь только к ней.


ОтзывОтзыв:
08.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность Роговой Елене Викторовне-аллерголог-иммунолог, за ее профессионализм и грамотно назначенное лечение.В местной амбулатории ребенку поставили аллергия на домашнюю пыль, сколько времени ушло на лечение не нужными препаратами, не правильно поставленного диагноза. Благодаря лечению у Роговой Елены Викторовны, мы забыли что такое круглогодичный насморк и кашель!!!


ОтзывОтзыв:
23.09.2017

Хотелось выразить благодарность врачам стоматологического отделения за безупречную работу врачу-стоматологу Михайлову А.В. и врачу-терапевту Богдановой В.О. и их мед.сестрам, а также администраторам Ольге Алексеевне и Татьяне Алексеевне . Всегда внимательные, аккуратные, свою работу выполняют на отлично.Очень признателен за их отношение. Желательно побольше таких высококлассных специалистов. Желаю всем всего наилучшего и большое СПАСИБО всем,всем,всем!!!


ОтзывОтзыв:
22.09.2017

Хотим выразить от нашей многодетной семьи искреннюю благодарность врачу педиатру Аргашоковой Рине Руслановне за внимательное и чуткое отношение к нашим детям, за подробные и компетентные рекомендации на приеме и лечении детей. При этом она всегда выдержана, тактична, с ней приятно общаться и детям, и родителям. Доброта, грамотность и высокий уровень профессионализма — вот качества, присущие Аргашоковой Р.Р. Побольше бы таких врачей-педиатров, как она! Выражаем ей признательность и огромную благодарность, просим учесть наш отзыв при поощрении врача.


ОтзывОтзыв:
18.09.2017

Хотим выразить свою благодарность Антоненко Наталье Эдуардовне! Человек с большой буквы и специалист на высшем уровне! Она быстро помогла разобраться в нашей проблеме с новорожденной дочкой, быстро и верно подобрала оптимальное лечение! Таких людей как Наталья Эдуардовна мы не встречали! На столько тактичный, умный и образованный человек к которому тянуться дети!! Спасибо Вам большое!!! Мы теперь только к Вам!!!


ОтзывОтзыв:
11.09.2017

Хочу отметить профессиональную работу врачей взрослой стоматологии. Выражаю особую благодарность стоматологу-хирургу Михайлову А.В. и заведующей отделением Богдановой В.О. Спасибо огромное Вам за Ваш профессионализм в работе, внимание к людям, терпение. В области стоматологии Вы просто на высоте! Всегда приятно обратиться к Вам за Помощью.


ОтзывОтзыв:
04.06.2017
Пациент: Девочка (10 лет)
Хочется выразить слова благодарности доктору отделения гинекологии Телунц Армине Владимировне! Профессионал Высокого Уровня. Компетентный специалист. Максимум внимания к пациентам. Замечательный человек. Врач от Бога! Спасибо за то,что ВЫ есть.


ОтзывОтзыв:
16.03.2017
Пациент: Мальчик, 9 лет
Хочу отметить работу медсестры Ирины Анатольевны, аллерголога Елены Александровны, реабилитолога Натальи Георгиевна, ортодонта Альбины Юрьевны, хирурга-стоматолога Юлия Александровна и медсестра с ней работает. Все, кого перечислила грамотные работники и всегда доброжелательны.


ОтзывОтзыв:
18.03.2017
Пациент: Мальчик, 4 года
Очень нравится наш педиатр Анисимова С.И. Её подход к детям, назначения, разъяснения


ОтзывОтзыв:
20.03.2017
Пациент: Девочка, 11 лет
Куулар Н.К. очень хороший эндокринолог, Королёва очень хороший дерматолог.


ОтзывОтзыв:
30.03.2017
Пациент: Мальчик, 3 года
Марышева Елена Владимировна самый лучший доктор.


ОтзывОтзыв:
31.03.2017
Пациент: Мальчик (14 лет)
Феденко Светлана Анатольевна — чуткий, внимательный доктор.


ОтзывОтзыв:
03.04.2017
Пациент: Девочка (6 лет)
Благодарим Елдину Ю.А. за исключительно внимательное отношение к пациентам, неравнодушие и профессионализм!


ОтзывОтзыв:
04.04.2017
Пациент: Девочка (6 лет)
Хотела бы отметить внимательного педиатра Анисимову С.И.


ОтзывОтзыв:
04.04.2017
Пациент: Мальчик (6 лет)
Приятно наблюдать своих детей у такого неравнодушного доктора как у Аргашоковой Рины Руслановны.


ОтзывОтзыв:
16.04.2017
Пациент: Девочка (10 лет)
В вашей клинике на скорой помощи работает Семенова Нионила Николаевна — доктор по призванию. Она оказывала необходимую помощь моей дочери неоднократно, грамотно ставя диагноз и принимая правильные медицинские меры. Огромная благодарность за профессионализм и доброе отношение!


ОтзывОтзыв:
17.04.2017
Пациент: Мальчик (11 лет)
Огромная благодарность замечательному доктору Тарасенко Марине Петровне! Наблюдаемся у нее с рождения на протяжении 11 лет. Профессионал с большой буквы, чуткая, внимательная к деталям. Замечательный доктор любимый детьми и их родителями!


ОтзывОтзыв:
18.04.2017
Пациент: Мальчик (6 лет)
Наши любимые педиаторы — И.В. Галкина и Семенихина К.Н. Из ЛОР — врачей хотелось бы отметить работу Поляковой Н.А. Изумительный рефлексотерапевт — Винницкая Наталья Александровна. А также вакцинолог Волкова Т.А., ЛФК — Ольга Геннадьевна Лубовинина.


Детский медицинский центр - Поликлиника на ул. Цандера, 5


Отзывы о врачах в поликлинике на улице Цандера


ОтзывОтзыв:
11.04.2018
Благодарю за высокопрофессиональную работу врача аллерголога-иммунолога Роговую Елену Викторовну и медицинскую сестру Кныш Лилию Николаевну. Внимательное отношение, тактичность, квалифицированный подход помог нам выбрать правильную тактику лечения ребенка. Специалисты смогли создать правильное взаимодействие ребенка — родителей-врача для решения проблем со здоровьем. За что — больше спасибо!


ОтзывОтзыв:
04.04.2018
Хочу выразить признательность и огромную благодарность за проявленную душевность, чуткость, внимательность к маленьким и большим пациентам в совокупности с высоким уровнем профессионализма в своей работе к ВРАЧАМ с большой буквы, а именно, Беловой Ольге Викторовне, зав. лор отделением, и, старшей медсестре, Наталье Анатольевне! Огромное спасибо за то, что на протяжении многих лет Вы последовательно с положительной динамикой в течении вывели мою дочь Марию на конечный результат — к абсолютному здоровому образу жизни без лекарств и лечения. Только глубокое знание своего дела, уверенность и принципиальность ВРАЧЕЙ помогли мне, как матери, прийти к пониманию и доверию, врачам, доверию, которое я давно уже потеряла от безнадёжности вылечить ребёнка. Это настоящие СОВРЕМЕННЫЕ и при этом, СОВЕТСКИЕ ВРАЧИ, которые верны пациенту и своему выбранному делу. Низко кланяюсь за Ваш непосильный тяжёлый труд! Ваши благодарные пациенты семья Кихтевых.


ОтзывОтзыв:
23.03.2018
От всей души хочу поблагодарить чудесного детского врача — Солдатову Евгению Юрьевну!!! Таких четких и, в тоже время, подробных рекомендаций по питанию и уходу за ребенком я еще нигде не получала!!! Специалист высочайшего уровня!!! Стопроцентная компетентность в вопросах детского здоровья!!! За неделю общения с Евгенией Юрьевной у нас результат больше, чем за три месяца разговоров с предыдущим «специалистом» — справились и с коликами, и с аллергией на коже, и подобрала смесь (наконец-то)!!! Евгения Юрьевна! Не представляю как ходить к другим врачам после Вас! Спасибо Вам огромнейшее за Ваш труд и абсолютный профессионализм!!!


ОтзывОтзыв:
18.03.2018
Огромная благодарность педиатру Евгении Юрьевне Солдатовой! Мы ездим издалека, из области, специально из-за нее, потому что никому больше я своего ребенка не доверю!Внимательный, чуткий и очень квалифицированный врач! Скоро у нас ожидается 2й малыш, с ним тоже только к Евгении Юрьевне!


ОтзывОтзыв:
07.03.2018
Хочется поздравить весь коллектив детского медицинского центра с наступающим праздником 8 марта. Выразить благодарность заведующим отделениями Демчук Галине Михайловне и Шишулиной Любовь Михайловне за помощь в подготовке документов для реабилитации после длительного лечения и оказании медицинской помощи и диагностики моему сыну Валентину. Особая благодарность старшей медсестре Роговой Елене Владимировне за профессионализм и квалифицированную помощь. Спасибо Вам огромное за внимание, заботу, доброту и отзывчивость!


ОтзывОтзыв:
25.02.2018
Хочется отметить врача-педиатра грудничкового отделения Ефимову Н.М. Чуткий, внимательный , доброжелательный доктор! Чувствуется профессионализм, чудесное отношение к своим маленьким пациентам. Всегда охотно отвечает на все вопросы. И Медсестра Ольга очень отзывчива и доброжелательна. Спасибо за заботу о малышах


ОтзывОтзыв:
15.02.2018
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о Роговой Елене Владимировне!!! Хочу поблагодарить и выразить своё признание к этому человеку с большой буквы!!! Елена Владимировна замечательная медицинская сестра высшей категории!!! Спасибо большое за её внимание, отзывчивость, оперативность, добросовестность, честность ,порядочность, тактичность и усердие в своей работе!!! Я мама двоих детей, Никиты и Алёны Мещеряковых! Очень рада, что когда-то попали на участок к Елене Владимировне, прикреплены уже много лет к вашей Поликлинике и очень довольны обслуживанием и врачами, но выделить мне хочется ,именно её, за профессионализм, общение, за грамотность и просто за добрые слова!!! Спасибо огромное за Ее теплоту и заботу!!! Таких людей очень мало, а тем более которые так относятся  к своей работе и пациентам


ОтзывОтзыв:
31.01.2018
Добрый вечер, хочу поблагодарить Рогова Елену Владимировну! Спасибо Вам огромное, этот человек с большой буквы, помогает мне уже 10 лет, когда случилось несчастье в моей семье , у нас родился особенный малыш, Елена Владимировна когда мы приезжаем помогает собрать всех врачей в одном месте и пройти мед осмотр быстро и комфортно для ребёнка, когда нам потребовалось перед операцией обследование этот человек не только помог пройти его , но так же помог и с транспортировкой , в общем хочу ее поблагодарить от лица всей своей семьи и пожелать ей крепкого здоровья , а главное хочу сказать если в поликлинике будет больше таких людей , то этой поликлинике не 5 , а все 10 звёзд мало!


ОтзывОтзыв:
29.12.2017
Врач педиатр: Солдатова Евгения Юрьевна
Период обслуживания: 3 года (с 1 мес. до 3 лет) Молодой, замечательный врач Солдатова Е.Ю. — это педиатр высочайшего класса! У неё грамотная речь, обаятельная внешность, чуткое и внимательное отношение к ребенку и родителям, всегда правильное назначение курса лечения и препаратов. На любой вопрос о ребёнке она всегда даст быстрый и профессиональный ответ. И самое главное: она не только лечит ребенка, она предотвращает заболевания! Это достигается тем, что Евгения Юрьевна даёт очень много умных советов по уходу за ребенком, назначает правильное питание, режим прогулок, режим сна и купания.
Она следит за расписанием всех прививок и плановыми осмотрами у других врачей. Видно как всем сердцем она заботится о здоровье своих маленьких пациентов. Другие врачи, видя её участие, помогают ей и ребёнку, работают с самоотдачей. И в итоге мы получаем результат, которого так ждут все родители: здоровый и жизнерадостный ребенок!
Мы так счастливы, что с первых дней жизни нашего дитя оказались под присмотром такого замечательного педиатра. Выражаем Евгении Юрьевне свою искреннюю благодарность и желаем ей здоровья и всяческих успехов в работе и в личной жизни!


ОтзывОтзыв:
27.12.2017
Хочется поблагодарить замечательного педиатра Абрамян Елену Юрьевну!Если говорят, что есть врачи от бога, то это о ней! Помимо несомненного профессионализма Елена Юрьевна всегда очень приветлива и доброжелательна, а самое главное её очень любят дети!!!


ОтзывОтзыв:
25.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу-педиатру Солдатовой Евгении Юрьевне! Наша семья знакома с ней почти три года, мы наблюдаем у нее двух наших детей (2,10 года и 1,9 года). Это очень грамотный специалист, придерживающийся концепции доказательной медицины. Евгения Юрьевна всегда очень внимательно проводит осмотр (ни разу не видела, чтобы другой врач так осматривал), детально собирает информацию о состоянии ребенка. Я, будучи очень тревожной матерью, с Евгенией Юрьевной всегда спокойна за здоровье своих малышей. С одной стороны такой доктор не пропустит что-то важное, требующее внимания или лечения, с другой — не потребует бесконечной беготни по специалистам или сдачи ненужных анализов, если в этом нет необходимости. Евгения Юрьевна очень подробно и «простым» языком может объяснить (и нарисовать), как что «работает» у ребенка, успокоить или наоборот указать, на какие симптомы нужно обратить внимание. Мы живем далеко от ДМЦ, но поездки туда стоят этого времени, так как я точно знаю, что мои малыши получат качественный осмотр и консультацию у Евгении Юрьевны. Помимо того, что Евгения Юрьевна опытный и знающий доктор, он еще и чудесный человек: всегда настроена позитивно, всегда выслушает тревоги обеспокоенных родителей и ответит на все вопросы очень подробно, при необходимости присылает дополнительную информацию. Я стараюсь не злоупотреблять вниманием Евгении Юрьевны, но если у нас возник срочный вопрос, я точно знаю, что доктор ответит мне даже в неурочное время. Я очень благодарна Богу, что когда мы искали «своего» педиатра, судьба (а точнее, рекомендация знакомы ) свела нас с Евгенией Юрьевной! С таким доктором в вопросах детского здоровья мы как за каменной стеной! Евгения Юрьевна, спасибо вам за все!


ОтзывОтзыв:
29.11.2017

Замечательный педиатр Солдатова Евгения Юрьевна. Познакомилась с ней ещё до рождения ребёнка на курсах по уходу за новорождёнными, и уже тогда было понятно, что человек в профессии не случайно, явно любит и детей, и свою работу. Сейчас дочке 7 месяцев, и за это время мы оценили уже не только прекрасные человеческие качества, но и профессионализм Евгении Юрьевны. Очень ценим её внимательное отношение к нашей дочке, приятно, что Евгения Юрьевна помнит чуть ли ни всю ее мед.карту наизусть — когда мы были на приеме, результаты анализов, дозировки препаратов и т.д. Явно выполняет свою работу не для «галочки», всегда готова выйти за рамки формальных должностных обязанностей, чтобы при необходимости помочь ребёнку. Это редко встречается и поэтому ещё более важно и ценно. Очень уважаю Евгению Юрьевну за грамотные назначения препаратов. Я провизор по специальности, и это я могу оценить профессионально. Кстати, такая фармацевтическая грамотность, к сожалению, вовсе не сама собой разумеющаяся компетенция среди врачей. Также мне очень нравится, что Евгения Юрьевна интересуется новыми исследованиями, следит за новостями, конференциями, статьями в области педиатрии, в общем, на личном энтузиазме повышает свою квалификацию. Просто умница!) Побольше бы таких специалистов!


ОтзывОтзыв:
16.11.2017
В филиале Центра на улице Цандера 5 работает Врач-педиатр с большой буквы — Солдатова Евгения Юрьевна. Наша семья познакомилась с Евгенией Юрьевной, когда моей младшей дочери было 2 месяца (больше 2 лет назад) и педиатры из других клиник давали нам противоречивые, не нужные и сбивающие нас с толку рекомендации. После встречи с доктором Солдатовой мы поняли, что попали в руки настоящего профессионала, который вникает во все нюансы состояния пациента, знает ответ на любой вопрос, проведет всеобъемлющие исследования и, при необходимости, привлечет к решению вопроса других профессионалов. При лечении пациентов для этого доктора не существует мелочей, все учитывается, анализируется, ставится верный диагноз и назначается эффективное лечение. Мне очень ценно, что моих детей наблюдает такой врач как Евгения Юрьевна, я знаю, что таких докторов очень мало и доверяю ей на 100 процентов.


ОтзывОтзыв:
12.09.2017
В течение пяти лет моя дочь как основной контингент наблюдается в Поликлинике УПДП на Цандера, 5. Медицинская помощь всегда на высоком уровне, а прибегать к ней приходилось многократно и в плановом порядке, и в экстренных ситуациях, отношение врачей, медсестер очень внимательное, чуткое и профессиональное. Спасибо!


ОтзывОтзыв:
22.04.2017
Пациент: Мальчик (6 лет)
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу с Цандера Буровой Марине Григорьевне и ее медицинской сестре. Врач приятная в общении, знающая свою работу, специалист высокого качества. Отлично умеет расположить к себе ребенка, настроить на прием (мой сын непоседа и немного боится врачей, а к МГ ходит с огромным удовольствием!). У МГ можно получить правильные рекомендации и советы на будущее. Огромное спасибо за Ваш труд, сейчас редко такое встретишь!


ОтзывОтзыв:
14.03.2017
Пациент: Девочка (12 лет)
Бородина Ольга Валерьевна — профессионал высокого класса, замечательный человек. Марченко Вера Витальевна — прекрасный руководитель, специалист и чуткий человек!


ОтзывОтзыв:
16.03.2017
Пациент: Мальчик (4 года)
Очень внимательные врачи Двойникова Н.И., Парусникова О.В., Новикова Е.Н.


ОтзывОтзыв:
17.03.2017
Пациент: Мальчик (5 лет)
Хочу отметить отличную работу следующих врачей: Двойникова, Роговая.


ОтзывОтзыв:
20.03.2017
Пациент: Мальчик (9 лет)
Особая благодарность ортодонту  Журавской Н.А.


ОтзывОтзыв:
20.03.2017
Пациент: Мальчик (10 лет)
Двойникова: попадали на прием к ней трижды, несмотря на то, что мы не с ее участка, врач настолько внимательно отнеслась к ребенку, что я даже не подозревала, что так бывает, при учете бесплатного прикрепления (по месту работы папы), вежливо, обстоятельно. Ребенку 10, в обычных поликлиниках его лет с двух не взвешивали, а здесь и взвесили, и измерили, а еще все назначения даются с подписью и печатью врача, а не на огрызках бумажки без опознавательных знаков как в обычных поликлиниках. В общем все на таком высоком уровне, что я очень довольна. Также удобно, и сдача анализов.


ОтзывОтзыв:
20.03.2017
Пациент: Мальчик (4 года)
Спасибо прекрасным врачам, педиатры (Сажнева, Симонова, другие), отоларингологи (Казакова, Новикова), хирург (Осипова Анна Михайловна), инфекционист, физиотерапевт Алимов В.В., работники рентген-кабинета, ФТЛ и лаборатории — спасибо им всем большое за исключительно положительные воспоминания


ОтзывОтзыв:
21.03.2017
Пациент: Девочка (3 года)
Наш участковый врач Дардыкина. Очень хороший и компетентный специалист во всех вопросах.


ОтзывОтзыв:
23.03.2017
Пациент: Девочка (17 лет)
Хочется положительно отметить педиатра Киву Наталью Владимировну. Очень внимательный и профессиональный доктор. Доброжелательный. Очень опытный и профессиональный доктор — Родионова Вера Валерьевна. Всегда досконально разбирается в жалобах, дает действенные советы и назначения. Приятно лечить зубы у Кашиной. Веселая обстановка сглаживает неприятность зубной проблемы. Отличный результат.


ОтзывОтзыв:
28.03.2017
Пациент: Девочка (17 лет)
Бурова Марина Григорьевна, врач дерматолог. Очень приятная в общении, знающая свою работу, специалист высокого качества, индивидуальный подход к ребенку, качественные рекомендации и внимательное ведение заболевания. Мы очень благодарны руководству за таких специалистов. Также слова благодарности хочется сказать врачу офтальмологу Рогожиной Инне Владимировне, просто мастер своего дела, профессионал. Огромное спасибо.


ОтзывОтзыв:
28.03.2017
Пациент: Девочка (3 года)
Все педиатры грудничкового отделения, службы скорой помощи высококвалифицированные специалисты, доброжелательные, любящие свою профессию. С рождения дочери оформили договор на обслуживание и ещё ни разу не пожалели. Спасибо!


ОтзывОтзыв:
12.04.2017
Пациент: Девочка (5 месяцев 2 недели)
Королева Елена Ивановна, самый положительный отзыв (Медсестра Дарья также заслуживает положительной оценки).


ОтзывОтзыв:
14.04.2017
Пациент: Мальчик (7 лет)
Хороший детский стоматолог Юрченко и медсестра которая с ней работает.


ОтзывОтзыв:
22.04.2017
Пациент: Мальчик (5 лет)
Большая благодарность Двойниковой Наталье Игоревне, которая наблюдает нас с рождения. Все помнит и всегда тактична. Кытько Татьяна, всегда находит общий язык с ребенком. У нее на приеме ребенок сам бежит в кресло и ждет.


ОтзывОтзыв:
28.04.2017
Пациент: Девочка (1,5 года)
Любимова К. В., педиатр (поликлиника на ул. Цандера). Особо хотелось бы отметить высокие профессиональные качества, внимательность и доброжелательность педиатара (грудничковое отоделение) Любимовой Кристины Валерьевны. Будучи прикрепленными к поликлинике в течение 1,5 лет мы неоднократно посещали отделение как для плановых осмотров нашей маленькой дочки, так и для получения различного рода процедур, лечения, вакцинации и т.п. Каждый раз мы с удовольствием отмечали то внимание, с каким врач относился к маленькой пациентке, вопросам и просьбам родителей. Рекомендации и назначения доктора положительно сказываются на самочувствии дочки, в частности у нас заметно снизились аллергические реакции на продукты питания, отмечается нормальный набор веса и т.п. Не менее важно и то обстоятельство, что нашей дочке нравиться ездить в поликлинику, где много игрушек, показываться к доктору которого она знает, она стала меньше бояться различного рода процедур. Выражаем искреннюю благодарность Любимовой Кристине Валерьевне, желаем здоровья ей и ее маленьким пациентам!


Поделитесь информацией в социальных сетях